Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские теплоэлектростанции переходят с угля на газ

Славянская ТЭС перевела мощности станции на газовое топливо из-за отсутствия антрацита.
213 12 Марта 2017 19:34
Украинские теплоэлектростанции переходят с угля на газ
Украинские теплоэлектростанции переходят с угля на газ wikipedia.org-Суспльне надбання Public Domain
Загрузка...

Киев, 12 марта — Украинским угольным ТЭС приходится переходить на резервное топливо.

Отопительный сезон еще не завершен, а украинские теплоэлектростанции не могут похвастаться достаточным запасом угля. Можно констатировать, что антрацита в запасниках практически не осталось. И все это благодаря украинским народным умельцам, которые решили взять «благополучие» страны в свои мужественные руки, поэтому перекрыли доступ угля на Украину.

Из-за этого украинские ТЭС вынуждены искать альтернативные виды топлива. Сегодня руководство Славянской теплоэлектростанции перевело мощности предприятия на газ.

Это хорошо, что ТЭС сооружено таким образом, что можно использовать как уголь, так и газ. Хотя ни того, ни другого энергетического топлива у украинского государства по сути нет. Ведь за все эти блага цивилизации приходится платить, вот только платить нечем. Транш от МВФ еще не поступил, а заработанные украинские деньги уходят на войну. Вот и получается, что все энергетические предприятия на грани полнейшей остановки. Это чревато полным отключением электроэнергии, и как следствие, отсутствие тепла в квартирах украинцев.

Киевские власти это прекрасно понимают, вот только делать ничего не хотят или не могут, или говорят, что не могут. Так и проходит день за днем, а ситуация лучше не становится.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх