• 21 октября 2021
)
Отряд снайперов устроил отстрел саудовских агрессоров, заманив их в ловушку
youtube.com  /  АР

Сана (Йемен), 12 марта — Саудовская Аравия, которая была главным зачинщиком продолжающегося два года военного конфликта в Йемене, вновь теряет своих союзников в боях с правительственными силами Йемена.

Сегодня стало известно, что, наступая на позиции йеменской армии и повстанцев Хути, группа наемных боевиков Королевства попалась в ловушку, из которой не смогла выбраться. По информации военного источника, отряд йеменских снайперов устроил настоящий отстрел, эффектными выстрелами ликвидировав шестерых саудовских бородачей в провинции Хаджа.

Попытка прорыва обороны армии Йемена в Хадже стала одной из немногих за последние месяцы, однако вновь не принесла никаких результатов Эр-Рияду.

На этом неудачи боевиков и военнослужащих СА в этот день не закончились. В провинции Наджран йеменские союзники едва ли не уничтожили королевскую базу «Салатех», накрыв саудовский объект залпом из «Катюш». Еще одной целью повстанцев-хуситов стал командный центр саудитов Алиба и военная база Аль-Хайлех. В настоящее время за эти военные объекты идут ожесточенные бои.

Вернуться назад