Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Отряд снайперов устроил отстрел саудовских агрессоров, заманив их в ловушку

Йеменские снайперы заманили нападавших боевиков из Саудовской Аравии в ловушку, из которой был всего один выход.
2614 12 Марта 2017 19:35
Отряд снайперов устроил отстрел саудовских агрессоров, заманив их в ловушку
Отряд снайперов устроил отстрел саудовских агрессоров, заманив их в ловушкуyoutube.com-АР
Загрузка...

Сана (Йемен), 12 марта — Саудовская Аравия, которая была главным зачинщиком продолжающегося два года военного конфликта в Йемене, вновь теряет своих союзников в боях с правительственными силами Йемена.

Сегодня стало известно, что, наступая на позиции йеменской армии и повстанцев Хути, группа наемных боевиков Королевства попалась в ловушку, из которой не смогла выбраться. По информации военного источника, отряд йеменских снайперов устроил настоящий отстрел, эффектными выстрелами ликвидировав шестерых саудовских бородачей в провинции Хаджа.

Попытка прорыва обороны армии Йемена в Хадже стала одной из немногих за последние месяцы, однако вновь не принесла никаких результатов Эр-Рияду.

На этом неудачи боевиков и военнослужащих СА в этот день не закончились. В провинции Наджран йеменские союзники едва ли не уничтожили королевскую базу «Салатех», накрыв саудовский объект залпом из «Катюш». Еще одной целью повстанцев-хуситов стал командный центр саудитов Алиба и военная база Аль-Хайлех. В настоящее время за эти военные объекты идут ожесточенные бои.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх