Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Член британского парламента призвал поддержать референдум в Крыму

Представитель Консервативной партии Ричард Бэлф заявил, что Россия выполнила желание жителей Крыма, вернув полуостров.
49 13 Марта 2017 1:32
Член британского парламента призвал поддержать референдум в Крыму
Член британского парламента призвал поддержать референдум в Крыму pixabay.com-
Загрузка...

Москва, 13 марта — Британский парламентарий, представитель Консервативной партии Ричард Бэлф заявил, что Россия выполнила желание жителей Крымского полуострова о возвращении территории в состав РФ, передает агентство РИА Новости. 


По словам Бэлфа, уже более десяти лет жители Республики Крым изъявляли желание снова стать частью России, и не так давно их желание было исполнено. При этом он отмечает, что, несмотря на недавний Brexit, Великобритания ещё несколько лет будет придерживаться позиции Евросоюза по вопросу Крыма, исходя из собственных интересов. 


Напомним, что Республика Крым вновь стала частью России после проведенного в 2014 года, когда 96,77% жителей полуострова и более 95% жителей Севастополя проголосовали за вступление в состав РФ. Тем не менее, Украина до сих пор считает Крым своей территорией. По словам президента РФ Владимира Путина, вопрос Крыма решен раз и навсегда. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх