Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Керченский мост: инфраструктура «стройки века» растет с завидной скоростью

Строительство Керченского моста и всей сопутствующей инфраструктуры продолжается с рекордной скоростью.
2030 13 Марта 2017 10:10
Керченский мост: инфраструктура «стройки века» растет с завидной скоростью
Керченский мост: инфраструктура «стройки века» растет с завидной скоростью -
Загрузка...

Несмотря на то, что возведение Керченского моста еще не окончено, в Крыму начался финальный этап строительства всей необходимой инфраструктуры «стройки века». Жилые дома, дороги, а также сопутствующие технические комплексы растут с завидной скоростью. 

Так, например, два многоквартирных дома для переселенцев с зоны строительства Керченского моста практически готовы. Об этом со ссылкой на фото- и видеоматериалы с места строительства сообщают официальные представители администрации города Керчь.

Как уточняется, на данный момент строители проводят наружную отделку фасадов, ремонтные работы во всех общественных помещениях, а также обустройство придомовой территории.

Чтобы выгодно реализовать проект переселения, застройщик позаботился об обустройстве близлежащей территории. На данный момент на строительной площадке задействовано свыше 300 человек и 50 машин специального назначения.

По словам представителей строительной компании, ответственной за реализацию проекта, уровень жизни горожан вырастет многократно.  

Несмотря на сложный и ответственный процесс возведения объекта, комбинационные технические задачи, препятствия со стороны Украины, строительство Керченского моста и всей сопутствующей инфраструктуры продолжается с рекордной скоростью. Застройщик отмечает, дома будут сданы досрочно, а первые жильцы въедут уже до конца марта.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.