Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: турецкий спецназ помог боевикам ИГ, нанеся удар по сирийцам в Алеппо

Сирийские войска, ведущие боевые действия против террористов ИГ, не ожидали подлого удара в спину от турецкого спецназа и их союзников.
10:43 13 Марта 2017 2356
СМИ: турецкий спецназ помог боевикам ИГ, нанеся удар по сирийцам в Алеппо
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 13 марта — Турецкий спецназ вместе с наемными боевиками из «Свободной Сирийской Армии»*, незаконно вторгнувшийся на территорию Сирии в августе 2016 года, продолжает вести боевые действия против правительственной армии в районе недавно освобожденного города Аль-Баб, помогая тем самым боевикам Исламского Государства*.

По сообщениям СМИ, турецкие союзники воспользовались тем, что сирийцы в настоящее время ведут ожесточенные бои с террористами Исламского Государства недалеко от реки Евфрат, нанесли войскам Асада удар в спину, атаковав сирийские войска недалеко от зерновых хранилищ Аль-Баба и захватив в плен трех патрульных.

Турция в полной мере осознает, что Сирийская Арабская Армия выполняет ту же задачу, что и они, однако ее войска не прочь сыграть на руку террористам и не упустить шанс атаковать правительственные силы САА.

Помимо контроля сирийской земли, турки и их союзники, которые выступают за свержение легитимного правительства Сирии, пытаются всеми способами замедлить широкомасштабное наступление сирийцев на востоке Алеппо. Кроме сегодняшнего «успеха», у Турции пока особо громких достижений против САА не было. Тем не менее, сирийские войска нуждаются в подкрепление, чтобы сражаться теперь уже на два фронта: против Исламского Государства и турецких повстанцев.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать