Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина намерена препятствовать участию Самойловой на «Евровидении»

Стало известно, что участие певицы представляющей Россию в песенном конкурсе «Евровидение-2017» под большим вопросом.
914 13 Марта 2017 13:28
Украина намерена препятствовать участию Самойловой на «Евровидении»
Украина намерена препятствовать участию Самойловой на «Евровидении»facebook.com-Юлия Самойлова
Загрузка...

Не утихают дискуссии по поводу того, что различного рода конкурсы, спортивные мероприятия должны быть вне политики. И вроде бы все с этим соглашаются. Однако на деле все совсем наоборот.

Еще вчера стало известно о том, что от России участвовать в песенном конкурсе «Евровидение» поедет певица Юлия Самойлова. Сегодня ее участие под большим вопросом. А все потому, что на украинской стороне решили приплести Самойлову к политическим провокациям, к которым она якобы имеет какое-то отношение.

Советник Главы МВД Антон Геращенко указывает на то, что певица нарушила украинское законодательство, когда несанкционированно пересекла государственную границу и выступала в Крыму. Хотя это достаточно спорный вопрос, требующий доказательств.

По сути, какой смысл в проведении «Евровидения», если каждая принимающая страна будет проводить отбор конкурсантов по своим личным предпочтениям. В этот очевидный беспредел должны вмешаться, как минимум, в Европейском вещательном союзе.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.