Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина намерена препятствовать участию Самойловой на «Евровидении»

Стало известно, что участие певицы представляющей Россию в песенном конкурсе «Евровидение-2017» под большим вопросом.
914 13 Марта 2017 13:28
Украина намерена препятствовать участию Самойловой на «Евровидении»
Украина намерена препятствовать участию Самойловой на «Евровидении»facebook.com-Юлия Самойлова
Загрузка...

Не утихают дискуссии по поводу того, что различного рода конкурсы, спортивные мероприятия должны быть вне политики. И вроде бы все с этим соглашаются. Однако на деле все совсем наоборот.

Еще вчера стало известно о том, что от России участвовать в песенном конкурсе «Евровидение» поедет певица Юлия Самойлова. Сегодня ее участие под большим вопросом. А все потому, что на украинской стороне решили приплести Самойлову к политическим провокациям, к которым она якобы имеет какое-то отношение.

Советник Главы МВД Антон Геращенко указывает на то, что певица нарушила украинское законодательство, когда несанкционированно пересекла государственную границу и выступала в Крыму. Хотя это достаточно спорный вопрос, требующий доказательств.

По сути, какой смысл в проведении «Евровидения», если каждая принимающая страна будет проводить отбор конкурсантов по своим личным предпочтениям. В этот очевидный беспредел должны вмешаться, как минимум, в Европейском вещательном союзе.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх