Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Программа по ликвидации химического оружия будет завершена раньше срока

Глава Госкомиссии по химическому оружию Михаил Бабич рассказал об этапах реализации президентской программы.
45 13 Марта 2017 17:01
Программа по ликвидации химического оружия будет завершена раньше срока
Программа по ликвидации химического оружия будет завершена раньше срокаwikipedia.org-CC BY 4.0
Загрузка...

Москва, 13 марта — Глава Государственной комиссии по химическому оружию Михаил Бабич рассказал о процессе по уничтожению химоружия в России.

Стоит отметить, что Россия вышла на заключительный этап программы по уничтожению химического оружия. Из семи объектов, в которых занимались ликвидацией, остался только один в Удмуртской Республике, то есть на шести работы полностью завершены.

Согласно президентской программе, закончить работы по уничтожению химического оружия должны были в конце 2018 года. По словам Михала Бабича, этот процесс удастся завершить гораздо раньше.  

- Если мы будем двигаться такими же темпами, если не будет никаких технологических сдвижек, то и финансово, и технологически, и кадрово, мы сумеем эту работу завершить в текущем году, - заявил Бабич.

На выполнение программы по уничтожению было затрачено более 330 млрд. рублей, из которых 12 млрд. были выделены на объекты социальной инфраструктуры в регионах.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх