Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Программа по ликвидации химического оружия будет завершена раньше срока

Глава Госкомиссии по химическому оружию Михаил Бабич рассказал об этапах реализации президентской программы.
45 13 Марта 2017 17:01
Программа по ликвидации химического оружия будет завершена раньше срока
Программа по ликвидации химического оружия будет завершена раньше срокаwikipedia.org-CC BY 4.0
Загрузка...

Москва, 13 марта — Глава Государственной комиссии по химическому оружию Михаил Бабич рассказал о процессе по уничтожению химоружия в России.

Стоит отметить, что Россия вышла на заключительный этап программы по уничтожению химического оружия. Из семи объектов, в которых занимались ликвидацией, остался только один в Удмуртской Республике, то есть на шести работы полностью завершены.

Согласно президентской программе, закончить работы по уничтожению химического оружия должны были в конце 2018 года. По словам Михала Бабича, этот процесс удастся завершить гораздо раньше.  

- Если мы будем двигаться такими же темпами, если не будет никаких технологических сдвижек, то и финансово, и технологически, и кадрово, мы сумеем эту работу завершить в текущем году, - заявил Бабич.

На выполнение программы по уничтожению было затрачено более 330 млрд. рублей, из которых 12 млрд. были выделены на объекты социальной инфраструктуры в регионах.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.