Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Умный и одарённый Путин вызывает у мэра Нью-Йорка Блазио тревогу

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио рассказал о достоинствах Путина, которые вызывают у него чувство тревоги.
18:32 13 Марта 2017 1528
Умный и одарённый Путин вызывает у мэра Нью-Йорка Блазио тревогу
Загрузка...

Личность Владимира Путина продолжает обсуждаться американскими политиками. Основным поводом для обсуждения является все та же тема «вмешательства» в избирательный процесс Штатов, которые продолжают подливать масло в огонь.

Во время интервью для телеканала RTVi нью-йорский мэр Билл де Блазио оценил качества российского президента Владимира Путина. Однако в обычном для США  режиме градоначальник не упустил момента для того, чтобы снова обвинить Владимира Путина.

Помимо «похвалы», Блазио добавил, что Владимир Путин пользуется своими навыками не по назначению, и это вызывает у него чувство тревоги. Как и ряд других политиков, решительные действия российского президента становятся для американских политиков поводом заявить об «угрозе». 

Умный и одарённый Путин вызывает у мэра Нью-Йорка Блазио тревогу

«Я обеспокоен тем, что я вижу. Мне кажется, что он чрезвычайно умный и одарённый человек, но он использует свои возможности таким образом, что это вызывает тревогу», — заявил мэр Нью-Йорка.

Также Блазио в России волнует «недостаток общественной дискуссии». Однако вслед за своим убеждением мэр не привел никаких аргументов. В конце вполне в русофобском стиле, мэр заявил и о знаменитых мифических атаках на информационное поле США, поддержав тем самым давно заведенную дискуссию. 

«Как американец я очень обеспокоен попыткой повлиять на наш избирательный процесс, — добавил де Блазио. — Конечно, если это будет доказано», заключил мэр в своем интервью. 

Судя по данному интервью на телевидении, активность работы антироссийской пропагандистской машины начинает просто зашкаливать. Такое ощущение, что перед тем, как администрация предыдущего президента США ушла в отставку, ее членами были даны специальные указания по продолжению войны против России в информационном пространстве. Именно информационная война стала тем важным фактором, серьезно подрывающем возможность возобновления сотрудничества между странами. 


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать