Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Киев продлил срок содержания под стражей для российских военнослужащих

Украинский суд принял решение, по которому российские военные, ранее похищенные СБУ, останутся под арестом до 11 мая.
62 13 Марта 2017 20:27
Киев продлил срок содержания под стражей для российских военнослужащих
Киев продлил срок содержания под стражей для российских военнослужащихФедеральное агентство новостей-Степан Коцаба
Загрузка...

Киев (Украина), 13 марта — Судья Дарницкого районного суда украинской столицы вынес решение о продлении срока нахождения под арестом для военнослужащего российской армии, который ранее был похищен Службой безопасности Украины на границе с полуостровом Крым.

По санкции суда, Максим Одинцов будет содержаться в заключении до рассмотрения его дела в обычном порядке. По мнению органов юстиции Украины, российский военный может скрыться от правосудия, если его отпустить под подписку о невыезде. Согласно решению суда, арест продлён до 11 мая.

Напомним, что прапорщик Максим Одинцов и сержант Александр Баранов были задержаны сотрудниками СБУ  на погранпереходе «Чонгар» в Крыму, когда сами пришли на украинскую сторону для того, чтобы забрать документы об образовании.

На Украине военнослужащим инкриминируется госизмена, так как до службы в ВС РФ, они состояли в рядах украинских вооружённых сил.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх