Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Информация об отправке Россией спецназа и беспилотников в Египет опровергнута

В Минобороны Египта не подтвердили информацию об отправке российского спецназа и беспилотных летательных аппаратов к своим границам.
47 14 Марта 2017 9:56
Информация об отправке Россией спецназа и беспилотников в Египет опровергнута
Информация об отправке Россией спецназа и беспилотников в Египет опровергнутаФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Москва, 14 марта — Информация о том, что российская сторона перебросила в Египет войска специального назначения и беспилотные летальные аппараты была опровергнута высокопоставленным законодателем России во вторник. Кроме того, такие данные опровергло военное ведомство Египта.

Данные о размещении Россией данных единиц вооруженных сил в Египте были опубликованы западным агентством Reuters накануне вечером. Издание, сославшись на некие военные и дипломатические источники США и Египта, сообщило, что недалеко от египетско-ливийской границы расположились несколько российских беспилотных летательных аппаратов и подразделения войск специального назначения.

По словам Владимира Джабарова, первого заместителя председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, такие сообщения СМИ являются ничем иным, как вбросами, совершенными в рамках полномасштабной информационной войны, развернутой против России.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх