Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Русский чемпион Т-72Б3 преодолел снежную пустыню перед «Танковым биатлоном»

Самые северные танковые подразделения Вооруженных сил Российской Федерации готовятся принять участие в «Танковом биатлоне» в Заполярье.
113 14 Марта 2017 11:48
Русский чемпион Т-72Б3 преодолел снежную пустыню перед «Танковым биатлоном»
Русский чемпион Т-72Б3 преодолел снежную пустыню перед «Танковым биатлоном»wikipedia.org-Vitaly V. KuzminCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Мурманская область, 14 марта - Танкисты Заполярья начали подготовку к масштабному военному соревнованию под названием «Танковый биатлон». Самые северные танковые подразделения Вооруженных сил Российской Федерации с успехом проходят испытания, не замечая сильных морозов и глубокого снега. 

Бронированные машины профессионально проходят маршрут, длина которого составляет пять километров. Экипажи с невероятной скоростью и аккуратностью преодолевают  сложный путь, на котором их поджидает множество препятствий: косогоры, колейные мосты и змейки.

В некоторых местах маршрута глубина снега достигает двух метров. Подобные преграды для российских основных боевых танков Т-72Б3 не представляют практически никаких помех. Отмечается, что в заездах принимают участие 12 экипажей.

Уже в мае наиболее успешные экипажи будут бороться за звание лучшего со своими коллегами из других военных округов на полигоне в Алабино. 

Напомним, что Российская Федерация на машинах семейства Т-72 всегда очень успешно выступает в «Танковом биатлоне». Всего эти прикладные состязания между танковыми экипажами проходили в 2014, 2015 и 2016 годах. Представители России победили во всех трех соревнованиях, систематически занимая безоговорочное первое место в командном зачете. 

«Танковый биатлон» 2017 года пройдет с 30 июля по 13 августа. 

 


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх