Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Еще одна Шурыгина: в Петербурге надругались над 15-летней школьницей

На одной из «питерских вписок» молодой человек совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 15-летней школьницы.
214 14 Марта 2017 12:57
Еще одна Шурыгина: в Петербурге надругались над 15-летней школьницей
Еще одна Шурыгина: в Петербурге надругались над 15-летней школьницейflickr.com-Office of Public Affairs
Загрузка...

Санкт-Петербург, 14 марта — В российских соцсетях развернулся новый скандал с изнасилованием несовершеннолетней. На этот раз все произошло в Северной столице России. Родители девочки уже подготовили заявление в полицию.

На опубликованном видео двое несовершеннолетних молодых людей занимаются сексом на глазах у остальных участников так называемой «питерской вписки». Главной героине ролика не исполнилось и 16 лет. Ролик появился в одном из популярных подростковых пабликов «ВКонтакте». Со стремительной скоростью видеозапись распространилась по всему Интернету. «Доброжелатели» в скором времени после публикации скинули ролик друзьям девушки, ее родителям, а также школьному руководителю и остальным учителям.

Через несколько часов после публикации 15-летняя Екатерина (имя изменено) стала объектом настоящей травли.

В отличие от истории Дианы Шурыгиной, где ее «насильника» в народе оправдали, назвав девушку лгуньей, то у героя этого видео, по всей видимости, «отмазаться» не получится. Комментаторы уже отметили, что парня непременно ждет тюрьма, если родители все же подадут заявление в полицию. Однако некоторые отмечают, что девушка сама согласилась на половой контакт.

«После Солевой ещё можно было простить, после Сычёвой можно было пожурить, но после Шурыгиной вообще не жалко, не обучаемые», — написал один из пользователей соцсети.

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх