Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Приозерске водитель сбил мальчика за выстрел из игрушечного автомата

Агрессивному водителю не понравились шалости мальчишек и он, находясь за рулем внедорожника, сбил одного из них и применил насилие.
13:16 14 Марта 2017 130
В Приозерске водитель сбил мальчика за выстрел из игрушечного автомата
Загрузка...

Приозерск (Ленобласть), 14 марта — В Приозерске агрессивному водителю не понравились безобидные шалости ребенка и он, находясь за рулем тяжелого внедорожника, совершил наезд на малолетнего мальчика, а после применил к нему насилие.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Чапаева и Северопарковой. Двое ребята «расстреливали» проезжающие автомобили из игрушечных автоматов. Одному из водителей шалости не пришлись по душе, и он резко изменил направление движение и сбил мальчишку. Но на этом агрессия мужчины не закончилась: он поставил ребенка на колени перед машиной и вызвал сотрудников правоохранительных органов. Мальчик так простоял около полутора часов, пока на место не прибыли стражи порядка.

По приезду полицейские осмотрели внедорожник заявителя, а после пересели в патрульную машину вместе с мужчиной и мальчиком для составления заявления. После дачи показаний агрессивный водитель вернулся в свой «обстрелянный» автомобиль и скрылся с места происшествия. Ребенок, в свою очередь, отправился вместе с полицейскими. Стражи порядка отвезли 10-летнего парня к дому, где он проживает.

Историю «наказания» ребенок рассказал родителям позже. Инцидентом занялись знакомые семейства, которые добыли видео с камер наблюдения, расположенных на ближайшем магазине. Шокированные родители обратились к медикам. При осмотре у мальчика были обнаружены травмы левой височной кости, а также сотрясение головного мозга.

Согласно неподтвержденным данным, главным героем инцидента является местным предприниматель. Глава семейства уже написал заявление, в котором попросил привлечь мужчину к уголовной ответственности. Ответного заявления от водителям внедорожника пока не последовало.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать