Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Школьница из Екатеринбурга, напавшая на одноклассницу, мечтала стать серийным маньяком

Девочка из Екатеринбурга сообщила о том, что восхищается историями серийных маньяков и составила свой список из 40 жертв.
6411 14 Марта 2017 14:08 1
Школьница из Екатеринбурга, напавшая на одноклассницу, мечтала стать серийным маньяком
Школьница из Екатеринбурга, напавшая на одноклассницу, мечтала стать серийным маньякомnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Екатеринбург, 14 марта – В Екатеринбурге 14-летняя школьница накануне, 13 марта напала на свою одноклассницу и нанесла ей несколько ножевых ранений. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург».


По словам источника «КП-Екатеринбург», 14-летняя школьница позвала своих одноклассниц в школьный туалет, сказав, что собирается поставить психологический эксперимент и попросила одну из девочек выйти. Оставшись наедине с одноклассницей, подросток нанесла девочке удар ножом в живот, а после по горлу. Благодаря тому, что оружие оказалось тупым, пострадавшая получила не сильные ранения, однако была доставлена в больницу с травмами.


Сама 14-летняя нападавшая рассказала, что является поклонницей книг о серийным маньяках и решила подражать своим «героям». Девочка считала, что их, маньяков, никогда не находят. Подросток составила список, в котором указала 40 имен своих жертв. Раненная девочка оказалась в этом листе первой.


Стало известно, что нападавшая проходила лечение у психотерапевта. На данный момент школьница отстранена от занятий и отношении нее возбуждено уголовное дело.


    

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх