Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Школьница из Екатеринбурга, напавшая на одноклассницу, мечтала стать серийным маньяком

Девочка из Екатеринбурга сообщила о том, что восхищается историями серийных маньяков и составила свой список из 40 жертв.
6421 14 Марта 2017 14:08 1
Школьница из Екатеринбурга, напавшая на одноклассницу, мечтала стать серийным маньяком
Школьница из Екатеринбурга, напавшая на одноклассницу, мечтала стать серийным маньякомnnovgorod.sledcom.ru-Пресс-служба СУ СК РФ по Нижегородской области
Загрузка...

Екатеринбург, 14 марта – В Екатеринбурге 14-летняя школьница накануне, 13 марта напала на свою одноклассницу и нанесла ей несколько ножевых ранений. Об этом сообщает «КП-Екатеринбург».


По словам источника «КП-Екатеринбург», 14-летняя школьница позвала своих одноклассниц в школьный туалет, сказав, что собирается поставить психологический эксперимент и попросила одну из девочек выйти. Оставшись наедине с одноклассницей, подросток нанесла девочке удар ножом в живот, а после по горлу. Благодаря тому, что оружие оказалось тупым, пострадавшая получила не сильные ранения, однако была доставлена в больницу с травмами.


Сама 14-летняя нападавшая рассказала, что является поклонницей книг о серийным маньяках и решила подражать своим «героям». Девочка считала, что их, маньяков, никогда не находят. Подросток составила список, в котором указала 40 имен своих жертв. Раненная девочка оказалась в этом листе первой.


Стало известно, что нападавшая проходила лечение у психотерапевта. На данный момент школьница отстранена от занятий и отношении нее возбуждено уголовное дело.


    

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.