Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Минобороны РФ назвали «видениями» отправку российского спецназа в Египет

В оборонном ведомстве РФ опровергли заявления западных СМИ о размещении российского спецназа на авиабазе в Египте.
45 14 Марта 2017 14:58
В Минобороны РФ назвали «видениями» отправку российского спецназа в Египет
В Минобороны РФ назвали «видениями» отправку российского спецназа в Египетnewinform.com-
Загрузка...

Москва, 14 марта – Минобороны РФ прокомментировало появившуюся новость в западных СМИ о якобы размещении российского спецназа на авиабазе в Египте недалеко от ливийской границы, сообщает информационное агентство REGNUM. Как отметил Игорь Конашенков, официальный представитель российского Минобороны, данные высказывания не соответствуют действительности. 

Напомним, что новость о размещении российских военных и беспилотников на границе Египта и Ливии появилась 13 марта среди публикаций агентства Reuters. Как отметили в Минобороны РФ, такие заявления западных СМИ – не что иное, как «вбросы» и «видения», которые уже на протяжении ни одного года только лишь будоражат общественность. Особенно часто, как было отмечено, такие «видения» происходят в странах Балтии и в Незалежной. Причем, само издание Reuters никаких доказательств не предоставило, а, наоборот, ссылалось на представителя армии Египта, который также опроверг данные предположения. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх