Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путина

Скандальный телеканал CNN представил общественности фильм, в котором назвал Путина «самым могущественным человеком в мире».
112 14 Марта 2017 18:18
Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путина
Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путинаkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Как известно, сегодня скандально известный американский телеканал CNN представил мировому сообществу провокационный документальный фильм, целиком и полностью посвященный российскому лидеру Владимиру Путину.

Несмотря на привычный шквал антироссийской критики в адрес президента России, омрачить репутацию Путина у «коллег» из-за океана, к их сожалению, не получилось. Фильм откровенно показал, что Америка буквально склоняет колено перед «самым могущественным человеком в мире». Стоит отметить, что заявления такие имеют под собой почву: уже четвертый год Владимир Путин находится на первой ступени в ежегодном рейтинге журнала Forbes, в очередной раз занимая звание «Самого влиятельного человека планеты». Стоит отметить, что «позади» российского лидера остались такие влиятельные персоны как федеральный канцлер Германии Ангела Меркель, председатель КНР Си Цзиньпин, а также Барака Обаму и самого Дональда Трампа.

Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путина

источник фото: Pr Scr twitter.com/patriotdn

В соцсетях премьера фильма вызвала, мягко говоря, широчайший общественный резонанс. О «шедевре» CNN высказались как рядовые пользователи, так и высокопоставленные чиновники из разные стран, в том числе и США. Кроме того, в Интернете стремительно набирает популярность хэштег #PowerOfPutin , который является фразой, неоднократно использованной в фильме. По мнению Майкла Макфолла, некогда занимавшего должность специального помощника Обамы по вопросам национальной безопасности, выход фильма о Путине приведет Дональда Трампа в бешенство, так как американец поймет, что он «не самый могущественный человек на Земле».

Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путина

источник фото: Pr Scr twitter.com/McFaul

Однако пользователи разделились на два лагеря: те, кто всерьез воспринял кинокартину, причем не в том ключе, в каком хотели это подать в CNN, и те, кого фильм о Путине насмешил. Последние назвали ленту «комедией на ночь с подставными лицами», признав, что телеканал в очередной раз представил своим зрителями откровенную ложь.

Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путина

источник фото: Pr Scr twitter.com/MarkDice

Главный на Земле: как фильм CNN возвеличил президента Владимира Путина

источник фото: Pr Scr twitter.com/CynthiaPirl

Но, несмотря на то, что в CNN сделали отличную попытку омрачить репутацию Владимира Путина, в США инициативу лживого канала восприняли иначе – Америка назвала Путина великим, и не только назвала, но и признала. На протяжении всей картины, помимо стандартных антироссийских клише, говорится о заслугах Путина, о его неоценимом вкладе в развитие России, в создании великой державы, ставшей полноправным мировым лидером.

Роль Владимира Путина в возрождении страны также была высоко оценена гражданами России. Про президента написаны десятки песен, в которых патриоты своей державы отметили наиболее важные качества российского лидера. Не исключением является композиция жителя Казани Олега Лихачева «Владимир путин – молодец!». Ранее «Ньюинформ» побеседовал с исполнителем, чтобы узнать истинные мотивы написания песни, а также услышать мнение Олега Лихачева о нынешнем президенте России.

На примере скандального фильма CNN и реакции общественности на него можно увидеть реальное положение вещей: в США Владимира Путина, как минимум, уважают. Американцы не скрывают, что воспринимают российского политика как величественного лидера, которому западные коллеги – далеко не чета.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх