Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Новый уровень ПО: в РФ создали автоматизированную систему мирового класса

Российским разработчикам удалось создать уникальную автоматизированную систему, выводящую отрасль на мировой уровень производительности труда.
2045 14 Марта 2017 19:24
Новый уровень ПО: в РФ создали автоматизированную систему мирового класса
Новый уровень ПО: в РФ создали автоматизированную систему мирового класса-
Загрузка...

Российская компания «Стилон» занялась разработкой и успешным внедрением уникального ПО для предприятий «АСУП Стилон», которые выводят отрасль на мировой уровень производительности труда. Как отмечают специалисты, данная автоматизированная система управления призвана повысить эффективность и конкурентноспособность предприятий отрасли, а также вывести их на совершенно другой качественный уровень управления процессом производства. 

Данные предприятия «АСУП Стилон»  представляют собой серию готовых решений для текстильного, трикотажного и швейного бизнеса. Система ПО для них разработана высококлассными специалистами, которые создавали их по всем запросам со стороны современных предприятий. 

Причем, логика этой автоматизированной системы полностью соответствует бизнес-процессам предприятий данной отрасли, а также включает в себя разнообразные полезные инструменты, которые решают множество задач на практике. Как отмечают разработчики, это сделало данное ПО универсальным решением для оперативной комплексной автоматизации бизнеса в России. 

Данный продукт могут использовать любые предприятия данной отрасти (от небольшого завода до гиганта), поскольку он представляет собой готовое тиражируемое решение, обладающие широчайшим функционалом и не требующее доработок. Еще одной ее особенностью является то, что система способна обеспечить быстрый эффект сразу после внедрения. 

Известно, что в настоящее время данный продукт успешно эксплуатируется более чем в 30 странах: Россия, Казахстан, Белоруссия, Киргизия, Узбекистан. И предприятия, использующие эту разработку, демонстрируют рост производительности труда до 4 раз более значительный. Разработчики заявили о завершении последний версии ПО АСУП Стилон v.4.0, и анонсирован выход следующей Стилон v.5.0.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.