Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сводка, Сирия: ВВС Сирии точечной атакой повергли боевиков в бегство

Сегодня, 14 марта, в провинции Дейр-эз-Зор авиация ВВС Сирии точечными ударами заставила боевиков ИГ покинуть занимаемые позиции.
20:30 14 Марта 2017 1423
Сводка, Сирия: ВВС Сирии точечной атакой повергли боевиков в бегство
Загрузка...

Провинция Дамаск 

В течение всего дня боевики вооруженной оппозиции несколько раз нарушали режим перемирия. В ответ на это САА вынуждена была предпринимать ответные меры. Сообщается, что в настоящий момент проходят ожесточенные бои между правительственной армией и экстремистами на фронте Тиба, район Джобар. Ранее была информация, что артиллерия САА ведет обстрел позиций террористов в районе Аль-Кабун.

Провинция Латакия 

Воздушно-космические силы Российской Федерации атаковали опорные пункты и отряды боевиков в районе населенного пункта Кабани, который находится в северной части Латакии. 

Провинция Алеппо 

На востоке Алеппо САА продолжает свое наступление на позиции боевиков террористической группировки «Исламское государство» (запрещена в РФ и ряде других стран). Правительственная армия Сирии нанесла несколько ударов по опорным точкам террористов в населенных пунктах Хмеме Сагира и Хмеме Кабира. В результате ожесточенных боев к середине дня сопротивление боевиков ИГ было подавлено, и населенные пункты вновь перешли под контроль правительственных войск. 

Провинция Хомс

В городе Хомс произошло два взрыва. От терактов пострадал район Вади аль-Дахаб. В первом случае взрывное устройство сработало в припаркованном автомобиле, а во втором был подорван мини-автобус. Если при первом инциденте никто не пострадал, то в результате второго ранения получили пять мирных жителей. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за эти теракты.

Провинция Дейр-эз-Зор

Авиация сирийских ВВС продолжает обстрел объектов военной инфраструктуры террористов ИГ в городе Дейр-эз-Зор и его окрестностях. Сообщается, что в результате авиаударов боевики понесли тяжелые потери и были вынуждены покинуть занимаемые ими позиции. 

Провинция Даръа 

Бомбардировщики сирийских ВВС провели несколько ударов по позициям террористов незаконных вооруженных формирований в селе Седа. Данный населенный пункт расположен недалеко от города Даръа. 

Провинция Идлиб

Несколько вооруженных формирований, связанных с группировками «Тахрир Аш-Шам» и «Ахрар Аш-Шам» (запрещены в РФ) вступили в конфликт друг с другом в деревне Ихсем, которая расположена в пригороде Идлиба. 

Провинция Ракка

В первой половине дня самолеты, принадлежащие Международной антитеррористической коалиции во главе с США, нанесли как минимум 14 авиаударов по позициям террористов «Исламского государства» в населенных пунктах, расположенных севернее Ракки. Информации о жертв среди боевиков или мирных жителей пока нет.

Провинция Хама

В деревне Аль-Кахира, пригород Хамы, позиции террористов незаконных вооруженных формирований подвергаются мощной атаке артиллерии САА.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать