Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Брэдли Купер расстался с беременной Ириной Шейк

Многие СМИ заявляют о том, что в звёздной семье произошёл разлад из-за частого отсутствия Брэдли рядом с Ириной.
230 15 Марта 2017 0:27
Брэдли Купер расстался с беременной Ириной Шейк
Брэдли Купер расстался с беременной Ириной Шейкinstagram.com- bradleycooper8
Загрузка...

Нью-Йорк (США), 15 марта – Знаменитая российская модель Ирина Шейк и популярный голливудский актёр Брэдли Купер переживают серьёзный кризис в отношениях. Об этом сообщают «Рамблер-Новости», ссылаясь на источника близкого к семье.

По словам подруг Шейк, разлад в семье произошёл из-за того, что актёр уделяет очень мало внимания своей девушке и довольно долгое время проводит на съёмках. Также в последнее время до модели стали доходить слухи, что её бойфренд закрутил роман с певицей Тейлор Свифт, которая в настоящее время не состоит в отношениях.

Отметим, что в последний раз звёздную пару видели вместе в конце февраля.

Впрочем американский портал Gossipcop.com опровергает информацию о расставании и уверяет поклонников знаменитостей, что влюблённая парочка с нетерпением ждёт, когда у них появится ребёнок.

Напомним, что ребёнок у Ирины Шейк и Брэдли Купера должен родиться в конце мая этого года. Если это будет мальчик, то его назовут Чарльз.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх