Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Нацизм и дискриминация»: Жириновский о недопуске Самойловой на «Евровидение»

Лидер ЛДПР прокомментировал возможный недопуск российской исполнительницы на «Евровидение».
108 15 Марта 2017 11:04
«Нацизм и дискриминация»: Жириновский о недопуске Самойловой на «Евровидение»
«Нацизм и дискриминация»: Жириновский о недопуске Самойловой на «Евровидение»duma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Москва, 15 марта – Председатель ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал новость о возможном недопуске Юлии Самойловой на Украину для участия в «Евровидении», сообщает агентство ТАСС. Как отметил политик, если власти Украины пойдут на такие меры, то это будет открытым проявлением нацизма.

Дополнительно Жириновский вспомнил случай, получивший огласку на прошлой неделе, когда председателю комитета нижней палаты по физической культуре, спорту и делам молодежи Михаилу Дегтяреву и вице-спикеру ГД РФ Игорю Лебедеву запретили въезд в Германию для переговоров с руководством Международного Паралимпийского комитета. По мнению Жириновского, это было в очередной раз проявлением нацистских действий, а если подобное ограничение распространится и на российскую исполнительницу, то это также будет явным примером дискриминации по национальному признаку. 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх