Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самбурская и Рудова отправились в секс-тур в Турцию

Актриса Настасья Самбурская вновь опубликовала интригующий пост в своем Instagram с коллегой по работе Натальей Рудовой.
229 15 Марта 2017 11:20
Самбурская и Рудова отправились в секс-тур в Турцию
Самбурская и Рудова отправились в секс-тур в Турциюinstagram.com-samburskaya
Загрузка...

Популярная российская актриса Настасья Самбурская вновь удивила своих поклонников в Instagram. На этот раз девушка опубликовала в социальной сети фото из самолета со своей коллегой Натальей Рудовой, подписав данный снимок следующим образом: «Секс-тур в Турцию».

Уже не в первый раз Самубрская интригует пользователей соцсетей, вызывая у них противоречивые эмоции. Данный пост вновь вызвал жаркую дискуссию среди подписчиков Настасьи. 

Некоторые обыватели интернета просто отметили яркую внешность девушек и пожелали им удачного отдыха, а другие принялись разгадывать смысл фразы «Секс-тур в Турцию». Как всегда, было высказано множество различных версий этого выражения. В частности, кто-то вспомнил, что Самбурская и Рудова проводят слишком много времени вместе, и намекнул на возможные «близкие» отношения между актрисами. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх