Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

И смех и грех: Захарова посмеялась над страхом НАТО перед КВН

Специалисты НАТО обнаружили политический контекст и угрозу для безопасности Запада в известной юмористической передаче КВН, идущей на российском ТВ.
641 15 Марта 2017 18:50
И смех и грех: Захарова посмеялась над страхом НАТО перед КВН
И смех и грех: Захарова посмеялась над страхом НАТО перед КВН-
Загрузка...

В «копилке» НАТО по-видимому иссякли поводы для претензий к РФ, так что сотрудники структур агентства теперь ищут угрозу даже в юмористических телепередачах, транслируемых по российскому ТВ. 

Как сообщает RT, ради поиска новых угроз для стран Североатлантического альянса и поиска новых «запретных» тем и телеканалов, иностранные военные аналитики дошли до просмотра выпусков Клуба веселых и находчивых. Благодаря исследованиям Центра стратегических коммуникаций НАТО StratCom в альянсе сделали вывод, что выпуски КВН — связанный с Кремлем инструмент политической коммуникации. 

КВН

Главные «подтверждения» своим выводам сотрудники структуры НАТО нашли в одном из выступлений московской команды «Парапапарам», которое состоялось в рамках фестиваля «Голосящий КиВиН». Во время одного из своих юмористических номеров, участники команды сравнили фотографии Барака Обамы, едущего на велосипеде и интернет-мем изображающий Владимира Путина, сидящего верхом на медведе. Кроме того, к отчету сотрудники НАТО приложили часть другого видеоролика, на котором участники той же российской команды сравнивают американцев и русских. 

КВН

По результатам своих исследований специалисты Центра стратегических коммуникаций пришли к выводу, что юмористическая передача развивается только благодаря «особым отношениям» с Кремлем, который якобы владеет коммерческим брендом КВН. По мнению исследователей, российская власть с помощью этой передачи готовит специфическую стратегически-важную и готовую служить режиму аудиторию. 

И смех и грех: Захарова посмеялась над страхом НАТО перед КВН

Данные выводы военного альянса не миновали и правительство РФ. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова остроумно прокомментировала результаты исследования НАТО. Она прокомментировала это со своего аккаунта в социальной сети Facebook. Дипломат высмеяла новое «открытие» Центра стратегических коммуникаций:

«Не удивлюсь, если в глубинах этой аналитики Галустян и Ревва названы информационно-стратегическими подрывниками».

КВН

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167?fref=nf


Вслед за Захаровой это событие прокомментировал и капитан попавшей под внимание команды «Парапапарам» Иван Абрамов. Он высказал свой взгляд на «процветание» такого явления как КВН:

«Он процветает из-за особых отношений молодёжи с таким понятием, как юмор, и из-за фигуры Александра Васильевича Маслякова, который это всё поддерживает».

При этом Абрамов выразил свою надежду на то, в мире все же победят дружба и здравый смысл, а также пожелал всем добра. 


Вступив в должность президента США Дональд Тармп потребовал от членов НАТО увеличить положенные суммы взносов в альянс, что некоторые из них неохотно и сделали. Комично, что на эти же средства сотрудники специальных отделов военного союза занимаются просмотром и анализом ни к чему не обязывающих юмористических телепередач РФ. В соответствии с старой поговоркой «кто ищет, тот всегда найдет», западные аналитики даже в КВН сумели найти «след режима» и придать ей политический контекст. Несмотря на смену власти в Америке, антироссийские деятели все же остались в окружении нового лидера, плоды чего и видит мир.

Вместо решения актуальных проблем вроде борьбы с международным терроризмом и нарушениями международного права, имеющие место на Украине и даже в Прибалтике, НАТО расходует свои ресурсы на антироссийскую пропаганду, затягивая решение актуальных вопросов.

КВН

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх