Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не для детей: на экраны выходит сказка «Красавица и Чудовище»

Ремейк диснеевского мультфильма «Красавица и Чудовище» выйдет в России с возрастным ограничением 16+.
532 15 Марта 2017 19:51
Не для детей: на экраны выходит сказка «Красавица и Чудовище»
Не для детей: на экраны выходит сказка «Красавица и Чудовище»facebook.com-AxteleraRay
Загрузка...

Москва, 15 марта – В четверг, 16 марта, на экраны российских кинотеатров выйдет обновленная сказка, снятая по одноименному мультфильму студии «Дисней», «Красавица и Чудовище». В главной роли красавицы Белль снялась английская актриса Эмма Уотсон.


На удивление, детская сказка «Красавица и Чудовище» получила в российском прокате индекс 16+, что означает, что совсем маленькие зрители, вроде как, не должны смотреть данный фильм. Ранее в СМИ появилась информация о том, что один из персонажей фильма, друг маскулинного Гастона представитель нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом сообщил сам режиссер ремейка Билл Кондон. После этого депутат Виталий Милонов осудил сказку, а Минкульт устроил проверку картины на гей-пропаганду. Пропаганды гомосексуализма после исследования фильма найдено не было, но возрастной рейтинг 16+ появился.


Российские СМИ пророчат «Красавице и Чудовищу» громкий и скандальный выход на экраны, а также высокий интерес общественности и в первую очередь, детей.  
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх