Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Игроки КВН высмеяли доклад НАТО и назвали его бредом

Скандальный доклад StratCom, подготовленный Центром стратегических коммуникаций НАТО, вызвал широкий резонанс в российском обществе.
20:47 15 Марта 2017 77
Игроки КВН высмеяли доклад НАТО и назвали его бредом
Загрузка...

Игроки КВН высмеяли доклад StratCom, который подготовил Центр стратегических коммуникаций НАТО, основываясь на выступлениях юмористической передачи.

Как сообщает РИА Новости, игроки КВН разных лет бурно отреагировали на доклад Североатлантического альянса, подготовленный по инициативе Минобороны Латвии. 
Андрей Рожков из команды «Уральские пельмени» призвал россиян с юмором отнестись к этому серьезному исследованию военного союза Запада. Он отметил, что ранее, во времена комсомола, который именовался «кузницей кадров», еще можно было делать такие заявления, однако сейчас они выглядят смешно.

«Сейчас говорить о том, что КВН — идеологический инструмент, — это полный бред», - заявил Рожков. 

Отметим, что в соответствии с результатами своих исследований эксперты НАТО назвали передачу «Клуб веселых и находчивых», на протяжении десятилетий идущую на российском телевидении, средством кремля по подготовке «стратегической аудитории, готовой служить режиму».

Это событие уже прокомментировали официальный представитель МИД РФ Мария Захарова и капитан команды «Парапапарам», КВНщик Иван Абрамов.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать