Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Немец Кен Йебсен проклял политику Запада и призвал уважать Россию

Смелый немецкий журналист Кен Йебсен проклял политику Запада и призвал уважать Россию.
1267 16 Марта 2017 10:16
Немец Кен Йебсен проклял политику Запада и призвал уважать Россию
Немец Кен Йебсен проклял политику Запада и призвал уважать Россию-
Загрузка...

У Германии и Ангелы Мерркель довольно четкая позиция по отношению к России, что проявляется в поддержке санкций против РФ, которые начали вводить в США. Несмотря на это, многие жители Германии мыслят совсем в другом направлении и считают, что гражданам ФРГ необходимо уважать Российскую Федерацию.

Стоит вернуться к истокам и вспомнить ежегодный немецкий праздник. День воссоединения Германии — это праздник, которого не могло быть без русских и их желания пойти на уступки ради всеобщей безопасности. Немецкий журналист Кен Йебсен объяснил в одном из своих видеобращений то, почему немцы должны помнить о важности сделанного правительством России выбора.

Кен Йебсен призвал жителей ФРГ уважать русских, отмечая то, что именно этот народ помог воссоединить страну после поражения нацистской Германии. Журналист отметил, что благодаря СССР, который вложил самый большой вклад в войну против фашистской Германии, республике удалось избавиться от тяжелого клейма Адольфа Гитлера, которое он повесил на всю страну.

При этом Йебсен указывает, что Запад был весьма неблагодарен в этом плане и после падения Берлинской стены начал расширять фронт. В связи с наличием нынешней политической ситуации, журналист также указал, что Германия поддержала Запад, введя аналогичные ограничительные меры в адрес России. Особый акцент он сделал на то, что Запад во главе с США нарушил данное обещание.

Немец Кен Йебсен проклял политику Запада и призвал уважать Россию

Специалист отмечает, что многие жители ФРГ даже не задумываются о том, что только благодаря усилию русского народа, коренные немцы обрели свободу. Также он уточняет, что Меркель вовсе не могла бы быть лидером Германии, если бы не произошло воссоединения ФРГ и ГДР.

Согласно данным озвученных журналистом, около 80% немцев выступают против санкций и любых конфликтов с Россией, но это большинство является пассивным. Германия по-прежнему отмечает этот праздник, забывая о том, что благодарность за воссоединение страны нужно выражать не американцам, а именно русским. О русском народе и его лояльности речи не ведется.

Проклиная политику Запада, немец заявил, что хотел бы добиться уважения жителей ФРГ к России, которого она действительно заслуживает. Именно эта пассивность является причиной многих разногласий, которые есть в политических взглядах между странами.

В заключении Кен Йебсен заявил, что немецкий народ обязан кредиту доверия, которые оказали русские. Также немец признается, что стыдиться ситуации, когда у русских существуют все основания для того, чтобы иметь негативное представление о ФРГ.

 

 

 

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх