Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мировое сообщество начинает признавать Крым российским

Об этом говорят результаты опроса исследовательской компании TNS Global.
193 16 Марта 2017 10:49
Мировое сообщество начинает признавать Крым российским
Мировое сообщество начинает признавать Крым российским -
Загрузка...

Москва, 16 марта — Сегодняшний день ознаменовался памятной датой – трехлетием со дня воссоединения Крыма с Россией.

16 марта, три года назад практически все население крымского полуострова проголосовало за то, чтобы республика стала частью Российской Федерации. За это время пришлось пережить немало. Это и экономические санкции, и энергетическая блокада. Однако со всеми этими масштабными неурядицами удалось с легкостью справиться.

Безусловно, впереди еще немало трудностей на пути становления. Многого придется достичь, чтобы полуостров смог полноценно интегрироваться с другими российскими регионами. На сегодняшний день самая главная задача – завершить строительство Керченского моста.    

Уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что Крым – это российская территория. Даже, несмотря на то, что мировое сообщество до сих пор отрицает это, утверждая о принадлежности полуострова Украине, все же социологические опросы показывают обратное.

Исследовательская компания TNS Global провела международный опрос, который показал, что число респондентов уверенных в принадлежности Крыма России растет. Так, более трети немцев, а это 36% и итальянцев 34% считают Крым частью России, такого же мнения и часть британцев – 23% и пятая часть опрощенных французов.

Выяснилось – чаще других о Крыме, как о российской территории говорят немцы, в основном молодежь, во Франции наоборот, подобное мнение высказывают люди старшего поколения.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх