Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мировое сообщество начинает признавать Крым российским

Об этом говорят результаты опроса исследовательской компании TNS Global.
193 16 Марта 2017 10:49
Мировое сообщество начинает признавать Крым российским
Мировое сообщество начинает признавать Крым российским -
Загрузка...

Москва, 16 марта — Сегодняшний день ознаменовался памятной датой – трехлетием со дня воссоединения Крыма с Россией.

16 марта, три года назад практически все население крымского полуострова проголосовало за то, чтобы республика стала частью Российской Федерации. За это время пришлось пережить немало. Это и экономические санкции, и энергетическая блокада. Однако со всеми этими масштабными неурядицами удалось с легкостью справиться.

Безусловно, впереди еще немало трудностей на пути становления. Многого придется достичь, чтобы полуостров смог полноценно интегрироваться с другими российскими регионами. На сегодняшний день самая главная задача – завершить строительство Керченского моста.    

Уже ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что Крым – это российская территория. Даже, несмотря на то, что мировое сообщество до сих пор отрицает это, утверждая о принадлежности полуострова Украине, все же социологические опросы показывают обратное.

Исследовательская компания TNS Global провела международный опрос, который показал, что число респондентов уверенных в принадлежности Крыма России растет. Так, более трети немцев, а это 36% и итальянцев 34% считают Крым частью России, такого же мнения и часть британцев – 23% и пятая часть опрощенных французов.

Выяснилось – чаще других о Крыме, как о российской территории говорят немцы, в основном молодежь, во Франции наоборот, подобное мнение высказывают люди старшего поколения.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.