Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Малайзии возник скандал из-за гей-сцены в фильме «Красавица и чудовище»

В сказочном мюзикле впервые за историю киностудии Disney появился персонаж нетрадиционной сексуальной ориентации.
13:35 16 Марта 2017 3092
В Малайзии возник скандал из-за гей-сцены в фильме «Красавица и чудовище»
Загрузка...

Куала-Лумпур (Малайзия), 16 марта — В Малайзии разгорелся серьезный скандал из-за гей-линии в сюжете фильма «Красавица и чудовище». Первым персонажем геем стал Лефу, которого исполнил Джоша Гэда. Лефу является помощником главного антагониста фильма — Гастона, сыгранного Люком Эвансом. 

Малайзийский совет по цензуре на данный момент настаивает на том, чтобы киностудия вырезала из фильма сцены с участием гей-персонажа. Это является основным условием для того, чтобы фильм вышел в прокат.

В заявлении совета по цензуре говорится, что, несмотря на малое количество сцен с этим персонажем, они являются недопустимыми, так как фильм посмотрит большое количество детей. Стоит отметить, что гомосексуализм в Малайзии карается законом и предусматривает наказание в виде тюремного заключения до 20 лет. 

Прокат сказочного мюзикла в Малайзии стоит под вопросом, так как студия категорически отказывается вырезать сцены с участием Лефу из киноленты. В связи с этим премьера фильма была отложена на неизвестный срок и вполне вероятно, что малазийцы вообще не смогут увидеть новинку в кинотеатрах.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать