Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Московском метрополитене ввели в работу три новые станции

Мэр города торжественно открыл новые объекты столичной подземки на участке «Деловой центр»-«Раменки» Калининско-Солнцевской линии.
53 16 Марта 2017 13:44
В Московском метрополитене ввели в работу три новые станции
В Московском метрополитене ввели в работу три новые станции twitter.com-MosSobyanin
Загрузка...

Москва, 16 марта — Прошла торжественная церемония запуска трех новых станций московского метрополитена.

«Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки» - стали продолжением желтой Калининско-Солнцевской линии. Благодаря строительству новых станций столичного метро, Мичуринский и Ломоносовский проспекты, а также на Минская улица  теперь связаны между собой.

По словам градоначальника Москвы, открытие новых станций позволит серьезно разгрузить общественный транспорт. Сергей Собянин проехал по новому участку подземки и лично оценил качество построенных станций.

- Сегодня большой праздник: в Москве запущена новая радиальная ветка протяженностью 10 километров. Тем не менее, мы не останавливаем стройку. Она идет до Солнцево, Переделкино. Я надеюсь, что в этом году будут запущены все основные работы. И еще 15 километров линий метро присоединятся к этой ветке, - заявил мэр Москвы на торжественном открытии новых станций.

После строительства новых станций московская желтая ветка метрополитена станет самой длинной, она соединит «Третьяковскую», «Деловой центр» и юго-западные районы столицы.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх