Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

NI: в США рассказали, как F-35 обойдут С-400 «Триумф» России

Издание The National Interest в новой статье рассказало о новинке, которая поможет стелс-истребителям США обойти системы ПВО России.
2836 16 Марта 2017 14:07
NI: в США рассказали, как F-35 обойдут С-400 «Триумф» России
NI: в США рассказали, как F-35 обойдут С-400 «Триумф» России-
Загрузка...

Вашингтон (США), 16 марта — Пока Россия и Китай продолжают улучшать, а также создавать все новые  системы ПВО, стелс-технология американских истребителей пятого поколения все быстрее становится так называемым «скоропортящимся товаром». Такого мнения придерживается аналитик авторитетного журнала The National Interest Дейв Маджумдар.

По мнению эксперта, Штатам уже сейчас стоит задуматься о каком-либо обновлении для своих самолетов F-22 Raptor и F-35, иначе в ближайшее время они просто будут не нужны, поскольку в случае военных действий не смогут выполнять поставленные перед собой задачи. С обозревателем NI солидарны и представители ВВС. Так, они планируют дополнить стелс-технологию средствами радиоэлектронной борьбы.

Разработчики самых передовых систем РЭБ надеются в будущем использовать технологии искусственного интеллекта, которые за самое короткое время смогут определить возможную угрозу. В их ближайших планах стоит оснащение истребителей F-22 и F-35 так называемыми «глушителями», которые установлены на палубнике EA-Boeing 18G Growler. Все это будет сделано, чтобы без какой-либо угрозы проникать в воздушное пространство потенциального врага и быть незаметным для их систем ПВО.

Эти новинки для американских самолетов будут способны противостоять любой угрозе путем мгновенной идентификации вражеских сигналов и дальнейшей «глушке». К тому же, обещают разработчики, «глушилки» будут иметь возможность «учиться» и запоминать врагов.

В США уверены, что благодаря новым «глушилкам» им удастся закрепить господство в воздухе, которое постепенно пропадало. Новое средство РЭБ даст американским военным огромное преимущество над всеми теми системами ПВО противника, которые представляют угрозу. Разработчики обещают, что «глушилки» будут установлены не только на истребителях пятого поколения, массовому обновлению подвергнуться самолеты четвертого. Это в разы увеличит их способность выжить в условиях высокой угрозы.

По всей видимости, аналитик вновь имел придуманную угрозу со стороны России, которая разворачивает свои ЗРК С-400 «Триумф» и трудится над созданием С-500 «Прометей». Именно так американцы хотят обойти российские системы и реализовать поставленные цели. Однако, если поразмыслить, то в роли агрессора выступают именно Штаты, ведь они, а не Россия, модернизирует средства атаки.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх