Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Аваковцы открыли огонь по майданщикам, исполняющим «Ще не вмерлу»

Внутриполитический украинский конфликт продолжает разрастаться по территории страны.
15:01 16 Марта 2017 3460 1
Аваковцы открыли огонь по майданщикам, исполняющим «Ще не вмерлу»
Загрузка...

Беззаконие на Украине стало нормой, спокойно воспринимаемой в украинском обществе. Когда же дело доходит до беззакония между разными идеологически настроенными группами людей, тогда и начинает проявляться истинный анарходемократический режим. 

Подразделения главы Службы безопасности Украины Арсена Авакова открыли огонь по майданщикам, которые пытались пройти через блокпост силовиков. Попытка успехом не увенчалась, а раздраженные аваковцы начали палить в небо, наставляя при этом оружие на безоружных людей. 
Об инциденте в своем блоге сообщил депутат Верховной Рады Семен Семенченко, который тоже является своеобразной и удивительной личностью в украинской политике. В сети уже появилось видео, на котором происходящее попало на кадр. Ознакомиться с ним можно тут: youtube.com/watch?v=UU-jH6q7IDQ

Люди бесконечно повторяют силовикам, что направлять оружие на безоружную толпу — это преступление в соответствии с законодательством Украины. Но, так как на протяжении долгого времени силовые структуры устраивают на территории страны безнаказанную анархию, выстрелы все-таки производятся. 

Невозможно не отметить, что таких случаев с представителями добровольческих батальонов бывает крайне много. Именно это является основным доказательством того, что в стране творится полное беззаконие, а «слуги закона» работают по собственному желанию. 

Вся эта клоунада, которая могла бы закончиться настоящей кровавой расплатой, прошла под крики «ганьба», «Слава Украине» и распевание национального гимна Украины. Если более детально присматривается ко всем подобного родам инцидентам (а их не мало), то можно заметить, что Порошенко изначально не контролировал ситуацию в стране, а большая часть политики официального Киева представляет из себя обычную войну группировок.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
1 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать