Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На Украине внесли поправки в УК, чтобы заочно осудить Януковича

Данное решение поддержали более половины украинских парламентариев.
68 16 Марта 2017 16:13
На Украине внесли поправки в УК, чтобы заочно осудить Януковича
На Украине внесли поправки в УК, чтобы заочно осудить Януковичаfacebook.competroporoshenko-
Загрузка...

В последнее время на Украине резко возникла потребность менять устрой страны. Причем менять не в лучшую сторону. Торговая блокада, которая с легкой руки властей Киева, теперь разрешена официально – не лучшим образом влияет на положение дел энергетического сектора. Впрочем, как и санкции против «дочек» Сбербанка, которые «больно ударят» опять-таки  по экономике Украины. Трудно поспорить с тем, что украинские политики своими бездумными действиями наносят урон своей же стране. Однако их внимание сейчас обращено совсем в обратную сторону.

Вместо того чтобы улучшать крайне плачевное положение, в котором находится страна, парламентарии решили внести изменения в Уголовный кодекс, чтобы заочно судить экс-президента страны Виктора Януковича. Чем вызван такой интерес народных избранников к бывшему главе государства именно сейчас – никто не пытается объяснить.

Поправки уже внесены, за это решение проголосовали 252 депутата. С этого дня, согласно украинскому законодательству возможно осуществлять вызов лица находящегося за пределами Украины. Для этого лишь необходимо направить повестку.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх