Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Украине внесли поправки в УК, чтобы заочно осудить Януковича

Данное решение поддержали более половины украинских парламентариев.
68 16 Марта 2017 16:13
На Украине внесли поправки в УК, чтобы заочно осудить Януковича
На Украине внесли поправки в УК, чтобы заочно осудить Януковичаfacebook.competroporoshenko-
Загрузка...

В последнее время на Украине резко возникла потребность менять устрой страны. Причем менять не в лучшую сторону. Торговая блокада, которая с легкой руки властей Киева, теперь разрешена официально – не лучшим образом влияет на положение дел энергетического сектора. Впрочем, как и санкции против «дочек» Сбербанка, которые «больно ударят» опять-таки  по экономике Украины. Трудно поспорить с тем, что украинские политики своими бездумными действиями наносят урон своей же стране. Однако их внимание сейчас обращено совсем в обратную сторону.

Вместо того чтобы улучшать крайне плачевное положение, в котором находится страна, парламентарии решили внести изменения в Уголовный кодекс, чтобы заочно судить экс-президента страны Виктора Януковича. Чем вызван такой интерес народных избранников к бывшему главе государства именно сейчас – никто не пытается объяснить.

Поправки уже внесены, за это решение проголосовали 252 депутата. С этого дня, согласно украинскому законодательству возможно осуществлять вызов лица находящегося за пределами Украины. Для этого лишь необходимо направить повестку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.