Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ОБСЕ: Жители Украины жалуются на обыски сотрудниками добровольческих батальонов

Жители села Лопаскино, которое находится неподалеку от линии разграничения с Луганской областью, жалуются сотрудникам наблюдательной миссии ОБСЕ на несанкционированные обыски в жилых домах. Жители
16:25 8 Января 2016 1191
ОБСЕ: Жители Украины жалуются на обыски сотрудниками добровольческих батальонов

Жители села Лопаскино, которое находится неподалеку от линии разграничения с Луганской областью, жалуются сотрудникам наблюдательной миссии ОБСЕ на несанкционированные обыски в жилых домах.

Военнослужащие добровольческого батальона "Луганск-1", созданного в 2014 году под контролем МВД Днепропетровска, 5 января произвели обыск несколько домов, были задержаны местные жители до выяснения личности. После того, как все паспортные и контактные данные были переписаны людей отпустили - сообщает пресс-служба наблюдателей.

Осенью 2015 года поселка Троицкое , неподалеку от Луганска, также жаловались на несанкционированные обыски домов добровольческим подразделением "Днепр-1". Тогда обыски проходили в более жестком виде. Военные выламывали двери и окна домов, тем самым наводя ужас на жителей близлежащих населений.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать