Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские националисты объединились для «крестового похода против власти»

Радикальные организации подписали манифест о слиянии, чтобы построить новое национальное украинское государство.
62 16 Марта 2017 17:06
Украинские националисты объединились для «крестового похода против власти»
Украинские националисты объединились для «крестового похода против власти»ИА Народные новости-
Загрузка...

Киев, 16 марта — Украинские националисты составили манифест об объединении против России.

Лидеры украинских националистических движений заявляют, что на подобный шаг их подтолкнуло желание разорвать все связи с РФ. Так называемый манифест состоит из 20 пунктов.  

Документ составляли представители партий ВО «Свобода», «Правый сектор» (экстремистская организация запрещена в РФ) и «Национальный корпус».

С помощью данного документа украинские радикалы намерены добиться разрыва дипломатических отношений с Россией, а республики Донбасса признать «оккупированными территориями».

На этом манифестанты не намерены останавливаться. Данный документ появился неспроста. Манифест стал своеобразным инструментом, с помощью которого националисты намерены попытаться свергнуть действующую власть. Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил, что в планах организаций – «крестовый поход против власти». Также, он отметил, что не исключает проведения досрочных выборов в парламент. Глава партии «Свобода» Олег Тянибок поспешил назвать происходящие события  «историческим моментом».

 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх