Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украинские националисты объединились для «крестового похода против власти»

Радикальные организации подписали манифест о слиянии, чтобы построить новое национальное украинское государство.
62 16 Марта 2017 17:06
Украинские националисты объединились для «крестового похода против власти»
Украинские националисты объединились для «крестового похода против власти»ИА Народные новости-
Загрузка...

Киев, 16 марта — Украинские националисты составили манифест об объединении против России.

Лидеры украинских националистических движений заявляют, что на подобный шаг их подтолкнуло желание разорвать все связи с РФ. Так называемый манифест состоит из 20 пунктов.  

Документ составляли представители партий ВО «Свобода», «Правый сектор» (экстремистская организация запрещена в РФ) и «Национальный корпус».

С помощью данного документа украинские радикалы намерены добиться разрыва дипломатических отношений с Россией, а республики Донбасса признать «оккупированными территориями».

На этом манифестанты не намерены останавливаться. Данный документ появился неспроста. Манифест стал своеобразным инструментом, с помощью которого националисты намерены попытаться свергнуть действующую власть. Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил, что в планах организаций – «крестовый поход против власти». Также, он отметил, что не исключает проведения досрочных выборов в парламент. Глава партии «Свобода» Олег Тянибок поспешил назвать происходящие события  «историческим моментом».

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.