Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинский президент подписал указ о торговой блокаде Донбасса

Петр Порошенко ввел в действие решение СНБО о прекращении грузовых перевозок.
88 16 Марта 2017 18:07
Украинский президент подписал указ о торговой блокаде Донбасса
Украинский президент подписал указ о торговой блокаде Донбассаpresident.gov.ua-
Загрузка...

Чем руководствовался президент Украины Петр Порошенко, когда подписывал указ о торговой блокаде Донецкой и Луганской народных республик знает наверно только он. Однако своей подписью он собственноручно перечеркнул дальнейшее благополучие страны. Ведь, прежде чем подписать документ, главнокомандующий не решил вопрос с поставками угля в страну, соответственно, на чем будут работать украинские ТЭС остается загадкой.

Стоит отметить, что теплоэлектростанции на Украине закрываются одна за другой. Причина – отсутствие угля. Даже если украинское государство договорится с какой-нибудь другой страной о поставках черного золота – это не изменит ситуацию. Все дело в том, что все ТЭС спроектированы под конкретные марки углей, которые добываются исключительно на Донбассе, использование других сортов приводит к взрывам в котельных.

Конечно же, власти Киева утверждают, что придумают выход из созданной ими же ситуации, и что европейские страны не оставят в беде. Но это всего лишь слова. Ведь не стоит забывать о том, что морских портов и перевалок не хватает, чтобы покупать уголь извне, как не хватает денежных средств.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх