Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Призёр Олимпиады Гришина: меня лишила всего собственная мать

Спортсменка просит помощи у президента России Владимира Путина и мэра Москвы Сергея Собянина.
89 16 Марта 2017 19:02
Призёр Олимпиады Гришина: меня лишила всего собственная мать
Призёр Олимпиады Гришина: меня лишила всего собственная матьsportgymrus.ru-Пресс-служба Федерации спортивной гимнастики России
Загрузка...

В последние несколько дней история 21-летней российской спортсменки Анастасии Гришиной облетела весь Интернет. Призер Олимпийских игр, некогда известная гимнастка, блиставшая на международной спортивной арене, сейчас вынуждена ютиться с семьей в маленькой комнате.  

Все дело в том, что весь заработанный ею капитал, а это более 20 миллионов рублей, исчез с ее банковского счета.  Гришина обвиняет в этом собственную мать.

Дело в том, что заработанными деньгами ведала мать Анастасии Гришиной. По словам спортсменки, она покупала недвижимость в столице, но ни один квадратный метр не оформила на дочь. В итоге, после окончания спортивной карьеры выяснилось, что у Гришиной ничего нет.

Отец и братья даже угрожали ей физической расправой, если гимнастка будет и дальше поднимать шум вокруг этой ситуации. Чтобы себя защитить спортсменка написала письмо с просьбой о помощи президенту России Владимиру Путину и мэру Москвы Сергею Собянину.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх