Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украина объявила войну землякам в России

На Украине начали разрабатывать методы борьбы с «информационными вбросами» украинцев, проживающих в России.
19:34 16 Марта 2017 2753
Украина объявила войну землякам в России
Загрузка...

Министерство внутренних дел Украины нашло себе новое задание, никак не связанное с его фактическими обязанностями. Согласно официальному заявлению ведомства, теперь полицейские Украины будут сражаться с «провокациями против государства» прямо в социальных сетях. 

К числу и без того огромного количества продвиженцев антироссийского настроя на Украине присоединилось еще и МВД. Об этом свидетельствуют заявления нынешнего советника министра внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка. 

По словам Шкиряка, бороться в информационном пространстве необходимо, прежде всего, с собственными земляками, которые по той или иной причине попали в Россию. Он не стал вдаваться в подробности и раскрывать детали процесса борьбы с бежавшими в РФ украинцами, однако о серьезности своих убеждений заявить успел. 

В качестве основной причины ведения подобного наблюдения, Шкиряк назвал то, что украинцы, прибывающие на территории России, «искажают реальность своими заявлениями» и занимаются «информационными вбросами». На самом же деле, бежавших в России по политических причинам украинцев крайне мало. В действительности, на территории РФ, как и до событий на Майдане, прибывают все те же рабочие и студенты из Украины, которые приехали в поисках лучшей жизни.

Ни для кого не секрет, что многие предпочитают Россию родному государству, где уровень жизни, образования и зарплат куда выше, нежели у себя дома. В действительности, те самые «предательские» сообщения в соцсетях, где Россия является гораздо более благоприятной страной, нежели Украина, можно отнести к положительным отзывом украинцев. 

Для Киева нежелательной информацией являются любые заявления, которые расходятся с украинской идеологией порознь. Даже если это впечатление молодого украинского студента московского МГУ, либо положительный отзыв о магазине возле своего дома в столице РФ. 

Украинское МВД явно занимается не тем, что действительно нужно стране. Просматривая бесполезные с точки зрения безопасности сообщения своих земляков, полиция игнорирует наличие других проблем, которыми ее сотрудники должны заниматься согласно законодательству. Но, как известно, Украина не особо ищет логику в своих действиях и предпочитает создавать видимость работы, используя провокации против РФ, нежели реально помочь обеспечивать жителям более благоприятные условия для жизни.  

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать