Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Маккейн «свихнулся»: стало известно о проблемах со здоровьем сенатора

Конгрессмен Рэнд Пол, которого сенатор Джон Маккейн обвинил в «работе на Путина», поведал о проблемах со здоровьем Маккейна.
113 17 Марта 2017 0:23
Маккейн «свихнулся»: стало известно о проблемах со здоровьем сенатора
Маккейн «свихнулся»: стало известно о проблемах со здоровьем сенатора twitter.com-SenJohnMcCain
Загрузка...

США, 16 марта — Сенатор от Республиканской партии США Рэнд Пол раскритиковал однопартийца Джона Маккейна, заявив, что тот «слегка свихнулся», сообщает ТАСС со ссылкой на интервью американского телеканала MSNBC.


Данное заявление было сделано в ответ на обвинение Маккейна в адрес Пола, что он якобы «работает на Владимира Путина». По словам Рэнда Пола, подобные высказывания Маккейна, не подкрепленные доказательствами и по сути являющиеся абсурдными, заставляют задуматься о дееспособности сенатора Маккейна на занимаемом посту. «Видимо, он уже не в самом расцвете сил», - резюмирует Пол. 


Напомним, что сенатору Джону Маккейну на данный момент 80 лет, он является одним из старейших сенаторов США. После войны во Вьетнаме у него имеются серьезные проблемы со здоровьем. 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх