Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Боевики устроили силам Асада атаку с двух фронтов под Пальмирой

В течение недели исламисты не прекращали наступления на позиции вооруженных сил Сирии по двум фронтам: Аль-Талила и горам Джабаль Мазар.
12:02 17 Марта 2017 2346
Боевики устроили силам Асада атаку с двух фронтов под Пальмирой
Загрузка...

Пальмира (Сирия), 17 марта — На этой неделе Сирийская Арабская армия потратила значительное количество времени, концентрируясь на атаках Исламского государства* под городом Пальмира. 

Как уточняется, в течение недели исламисты не прекращали наступления на позиции вооруженных сил Сирии по двум фронтам:  стратегическому перекрестку Аль-Талила и горам Джабаль Мазар.

Однако, не смотря на ожесточенные атаки боевиков, Сирийской Арабской армии с трудом удалось отбить наступление и отодвинуть силы джихадистов, освободив тем самым стратегически важную местность газовых месторождений Арак.

По словам официальных представителей сирийской армии, важнейшую роль в успехе военной операции под Пальмирой сыграла российская ударная вертолетная группа ВКС РФ.

После взятия газовых месторождений и гор Джабаль-Мазар Сирийская Арабская армия полностью обеспечила безопасность северного фланга Пальмиры.

На данный момент сирийские войска сосредоточатся на восточной части пригорода Пальмиры, где планируют вернуть себе стратегически важные территории.

*террористические организации, запрещенные на территории РФ

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать