Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский о разыгранной комбинации с Порошенко против РФ: «Он - сукин сын»

Евгений Сатановский обсудил деятельность украинского президента и дал оценку его действиями.
12:56 17 Марта 2017 39241
Сатановский о разыгранной комбинации с Порошенко против РФ: «Он - сукин сын»
Загрузка...

Петр Порошенко и его действия, проделанные в политической сфере Украины, все так же поддаются критике, как среди украинских граждан, так и среди мирового сообщества. В ходе беседы телерадиоведущего Владимира Соловьева и эксперта по Ближнему Востоку Евгения Сатановского на Vesti.fm, речь зашла о наказании украинского президента за проводимую им политику. 

«Есть страна под боком, где есть имитация инфраструктуры, называемой государством», — заявил Сатановский. 

Когда во время эфира речь зашла о Гаагском суде, Сатановский заявил, что вряд ли президента Украины будут судить, ибо он является там «своим».

«Кто ж его будет судить, он же свой!», — воскликнул Сатановский в эфире. 

Тем самым он намекнул именно на то, что к президенту Украины в международном суде в Гааге слишком предвзятое отношение, которое предусматривает освобождение его от некоторой ответственности. Сатановский считает, что такие судебные процессы как дело о египетском президенте Хосни Мубараке не используются против России. Что касается Порошенко, так это именно тот случай, когда такая комбинация может разыграться.

«Он - сукин сын в том плане, что он - их сукин сын», — заявил эксперт.

Сатановский подчеркивает, что у Порошенко существует несколько шаблонов поведения, которые можно расценивать как альтер эго и в зависимости от характера политических вопросов, он может вести себя совершенно по-разному. Существует Порошенко-президент и есть Порошенко-бизнесмен.

«С другой стороны как бизнесмен… Это разные люди. Порошенко-президент – это человек, с которым Владимир Владимирович Путин договаривается о чём-то. Он, конечно, никогда ничего не выполнял, не выполняет и выполнять не будет», — уточняет эксперт. 

При этом Сатановский заявил, что Порошенко-бизнесмен никак не отвечает за действия Порошенко-президента, который освещается как лидер, направивший страну не на развитие страны и урегулирование конфликтов, а на боевые действия. 

«Есть ещё и третий Порошенко, которого на наших каналах справедливо или несправедливо, но последними словами растирают просто по полу все те, кто говорят о его политике и об Украине», — заключил Сатановский. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать