Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запущено производство спортивной сумки, дезинфицирующей сложенные в нее вещи

Сумку возможно активировать нажатием на специальную кнопку встроенного компьютера, либо со смартфона или планшета пользователя.
80 17 Марта 2017 13:00
Запущено производство спортивной сумки, дезинфицирующей сложенные в нее вещи
Запущено производство спортивной сумки, дезинфицирующей сложенные в нее вещиflickr.com-tekno vezir
Загрузка...

Лос-Анджелес (США), 17 марта — Калифорнийская компания Paqsule завершила сбор денежных средств на краудфандинговой площадке KickStarter для промышленного производства сумки, которая способная дезодорировать и дезинфицировать положенные в нее вещи.

Ранее американские исследователи разработали приспособление, способное упростить жизнь людям, активно занимающимся спортом. Как уточняется, процесс очищения основан на обработке вещей ультрафиолетом и озоном.

По словам разработчиков, за весь процесс отвечает встроенный микрокомпьютер. Сумку возможно активировать нажатием на специальную кнопку, либо запустить приложение на смартфоне или же планшете владельца. Длительность процедуры также регулируется: можно выбрать из трех доступных режимов – 15, 25 и 35 минут.

По словам разработчиков, ультрафиолет убивает вызывающие неприятный запах бактерии, вирусы и грибок. Озон же, в свою очередь, придает вещам свежесть. Обработка не вредит питьевой воде и продуктам питания – производитель не запрещает оставлять их в сумке во время процесса очистки.

Сама, сумка сделана из водонепроницаемого материала, снабжена специальным отделением для обуви, отсеками для гаджетов и умной техники.

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх