Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского неправильно поняли

Глава либерал-демократов считает, что его слова о «расстрелах» и «повешениях» относились к преступникам, а не к парламентариям.
12:59 17 Марта 2017 77
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского неправильно поняли
Загрузка...

Москва, 17 марта — Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что депутаты Госдумы неправильно интерпретировали его слова.

Последнее выступление главы ЛДПР закончилось тем, что либералы-демократы в полном составе покинули заседание. Конфликт произошел после того, как Жириновский выразил недовольство тем, что некоторые парламентарии выступают в защиту власти Московской области, также депутат обвинил представителей парламентского большинства в подкупе и даже пригрозил им «расстрелом».

Поведение Владимира Жириновского возмутило вице-спикера от «Единой России» Сергея Неверова, он предложил этической комиссии вынести на обсуждение высказывания главы ЛДПР, также некоторые фракции попросили его извиниться публично, но Жириновский отказался.

На сегодняшнем заседании Владимир Жириновский поднял эту тему вновь. Лидер либерал-демократов утверждает, что его неправильно поняли. Фраза, насчет наказания в виде расстрела и повешения, касалась исключительно преступников и коррупционеров.

- Я говорил о мафии, о преступности, о криминале, о коррупции. Это к ним мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Да вас многих даже в лицо не знаю, - заявил Жириновский.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать