Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Лидера ЛДПР Владимира Жириновского неправильно поняли

Глава либерал-демократов считает, что его слова о «расстрелах» и «повешениях» относились к преступникам, а не к парламентариям.
77 17 Марта 2017 12:59
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского неправильно поняли
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского неправильно поняли duma.gov.ru-Пресс-служба ГД РФ
Загрузка...

Москва, 17 марта — Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что депутаты Госдумы неправильно интерпретировали его слова.

Последнее выступление главы ЛДПР закончилось тем, что либералы-демократы в полном составе покинули заседание. Конфликт произошел после того, как Жириновский выразил недовольство тем, что некоторые парламентарии выступают в защиту власти Московской области, также депутат обвинил представителей парламентского большинства в подкупе и даже пригрозил им «расстрелом».

Поведение Владимира Жириновского возмутило вице-спикера от «Единой России» Сергея Неверова, он предложил этической комиссии вынести на обсуждение высказывания главы ЛДПР, также некоторые фракции попросили его извиниться публично, но Жириновский отказался.

На сегодняшнем заседании Владимир Жириновский поднял эту тему вновь. Лидер либерал-демократов утверждает, что его неправильно поняли. Фраза, насчет наказания в виде расстрела и повешения, касалась исключительно преступников и коррупционеров.

- Я говорил о мафии, о преступности, о криминале, о коррупции. Это к ним мое обращение. Какое это имеет отношение к депутатскому корпусу? Да вас многих даже в лицо не знаю, - заявил Жириновский.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.