Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гааге

Российский телерадиоведущий Владимир Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гаагском суде.
14:54 17 Марта 2017 2919
Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гааге
Загрузка...

Во время радиоэфира на станции Vesti.fm, известный российский телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев начал обсуждение Гаагского трибунала, на котором, по его мнению, необходимо судить Порошенко. 

Об этом он заявил в момент обсуждения политики президента Украины и том, какие последствия из этого вытекают. Соловьев четко подметил то, что Порошенко совсем не задумывается о том, что за такие действия, осуществляемые правительством государства, можно попасть под трибунал. 

«Мы знаем, что часть заводов принадлежит человеку по фамилии Порошенко. Выпускающих военную промышленность. Вот хочу понять, с заводов, которые принадлежат Порошенко, идут поставки, и знает ли об этом Порошенко?», — подметил телеведущий.

Владимир Рудольфович намекает на то, что президент Украины превысил степень допустимой наглости и начал ни в чем себя не ограничивать. Намекая на то, что Порошенко в скором времени может «допрыгаться», Соловьев добавил, что на его персону можно подготовить множество документов, которые не позволят украинскому лидеру избежать наказания. 

«Я для трибунала готовлю данные! Порошенко ещё судить в Гааге!», — заключил Соловьев.

Делая вывод о прозвучавших словах во время эфира, можно сказать, что сейчас президент Украины ослабил свои позиции, а США пока не собираются их поддерживать. Во всяком случае, Дональд Трамп еще не предпринял каких-то действий, которые предвещали бы Украине что-то хорошее. Как и прошлая администрация президента Барака Обамы, США могут оказать лишь поддержку на словах, что не является фактической нотой солидарности с политикой Киева. 

В действительности действия Порошенко рано или поздно могут привести его к тому, что Международный уголовный суд будет выносить президенту Украины приговор. Если украинский лидер вовремя не прекратит принимать противоправные решения, то даже Европа сможет признать их как преступления международного уровня. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать