Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гааге

Российский телерадиоведущий Владимир Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гаагском суде.
3200 17 Марта 2017 14:54
Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гааге
Соловьев рассказал о готовящихся данных для трибунала Порошенко в Гааге-
Загрузка...

Во время радиоэфира на станции Vesti.fm, известный российский телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев начал обсуждение Гаагского трибунала, на котором, по его мнению, необходимо судить Порошенко. 

Об этом он заявил в момент обсуждения политики президента Украины и том, какие последствия из этого вытекают. Соловьев четко подметил то, что Порошенко совсем не задумывается о том, что за такие действия, осуществляемые правительством государства, можно попасть под трибунал. 

«Мы знаем, что часть заводов принадлежит человеку по фамилии Порошенко. Выпускающих военную промышленность. Вот хочу понять, с заводов, которые принадлежат Порошенко, идут поставки, и знает ли об этом Порошенко?», — подметил телеведущий.

Владимир Рудольфович намекает на то, что президент Украины превысил степень допустимой наглости и начал ни в чем себя не ограничивать. Намекая на то, что Порошенко в скором времени может «допрыгаться», Соловьев добавил, что на его персону можно подготовить множество документов, которые не позволят украинскому лидеру избежать наказания. 

«Я для трибунала готовлю данные! Порошенко ещё судить в Гааге!», — заключил Соловьев.

Делая вывод о прозвучавших словах во время эфира, можно сказать, что сейчас президент Украины ослабил свои позиции, а США пока не собираются их поддерживать. Во всяком случае, Дональд Трамп еще не предпринял каких-то действий, которые предвещали бы Украине что-то хорошее. Как и прошлая администрация президента Барака Обамы, США могут оказать лишь поддержку на словах, что не является фактической нотой солидарности с политикой Киева. 

В действительности действия Порошенко рано или поздно могут привести его к тому, что Международный уголовный суд будет выносить президенту Украины приговор. Если украинский лидер вовремя не прекратит принимать противоправные решения, то даже Европа сможет признать их как преступления международного уровня. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.