Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глава полиции Кёльна уволен за бездействие

Глава полиции Кёльна Вольфганг Альберс сегодня был отстранен от занимаемой должности в связи с бездействием служб безопасности. Глава полиции Кёльна Вольфганг Альберс сегодня был отстранен от
18:47 8 Января 2016 304
Глава полиции Кёльна уволен за бездействие

Глава полиции Кёльна Вольфганг Альберс сегодня был отстранен от занимаемой должности в связи с бездействием служб безопасности.

Средства массовой информации получили сведения от правительства Северный Рейн - Вестфалия, согласно которым стало известно об официальном отстранении главы полиции. 8 числа Альбесн покинул свой пост. Ранее он заявлял о намереньях провести тщательное расследование с целью поиска и привлечения к ответственности виновных в новогодних нападениях. На вопрос журналистов о своей дальнейшей работе в регионе он ответил: "Я нужен здесь именно сейчас".

Ранее деятельность полиции раскритиковали депутаты и глава Министерства внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер. Он сказал, что полиция не должна была почти неделю сидеть и ждать жалоб от жителей города. Она должна была отреагировать тогда, когда в городе только начинались беспорядки. Самые масштабные беспорядки наблюдались на площади перед главным вокзалом города. Именно там мигранты привлекали больше всего внимания, используя световые ракеты.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать