Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Яков Кедми рассказал, от чего «Турцию лихорадит как внутри, так и снаружи»

Израильский политолог Яков Кедми рассказал, в чем заключаются главные внутренние и внешние политические проблемы Турции.
17:12 17 Марта 2017 1566
Яков Кедми рассказал, от чего «Турцию лихорадит как внутри, так и снаружи»
Загрузка...

Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган считается одной из ключевых фигур в мировой политике, мнения о деятельности которого постоянно расходятся. Во время обсуждений президента Турции на одном из эфиров радиостанции Vesti.fm, израильский политолог Яков Кедми прокомментировал ситуацию вокруг первого лица турецкого государства.

Политолог считает, что многие проблемы Турции связаны именно с тем, что президент не имеет какой-то узконаправленной политической линии. Из-за неоднозначности своих действий, турецкие граждане вынуждены переживать всевозможные кризисные ситуации.

«Все проблемы государства турецкого за последние 10 лет - от Эрдогана. От него Турцию лихорадит как внутри, так и снаружи. Когда Эрдоган пришел к власти, у Турции были великолепные отношения со всеми! Со всеми странами вокруг Турции!», — заявил политолог.

Этими словами Кедми имел в виду то, что Эрдоган является крайне вспыльчивым политиком, успевшим поссориться со многими странами. В итоге получается так, что туркам приходится постоянно переживать ситуацию «Из огня да в полымя». Взять хотя бы недавний скандал между Голландией и Турцией, что тоже можно отнести к резкому ухудшению дипломатических отношений между странами.

«Мало того, и с курдами упорядочивались уже отношения. И шла речь о полном примирении с курдами. И за все годы своего правления, чем больше его власть усиливалась, тем больше в Турции начиналось проблем - как внутренних, так и внешних», — заключает Яков Кедми.

Эксперт явно намекает на то, что вспыльчивость турецкого лидера не доведет его до добра. Возможно, Эрдоган специально использует провокации для достижения своих определенных целях, но на жизни обычных граждан это может сказываться негативно.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать