Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Турция напугала ЕС угрозой присылать по 15 тысяч беженцев ежемесячно

Министр внутренних дел Турции выступил с речью, в которой пригрозил Евросоюзу ежемесячно присылать по 15 тысяч беженцев из Сирии.
68 17 Марта 2017 19:04
Турция напугала ЕС угрозой присылать по 15 тысяч беженцев ежемесячно
Турция напугала ЕС угрозой присылать по 15 тысяч беженцев ежемесячноФедеральное агентство новостей-Денис Машкин
Загрузка...

Анкара (Турция), 17 марта — Министр внутренних дел Турецкой Республики Сулейман Сойлу выступил с угрозой в адрес стран, входящих в Евросоюз.

На фоне разгорающегося между Турцией, Германией и Нидерландами политического кризиса, Анкара заявила о намерении переправлять в Европу до 15 тысяч беженцев с Ближнего Востока ежемесячно.

В своей речи Сойлу с вызовом обратился к европейцам: «Я обращаюсь к тебе, Европа, ты настолько храбра? Если хочешь, мы пошлем к вам 15 тыс. беженцев, которых не посылаем каждый месяц, и сведем тебя с ума».

Также глава МВД Турции отметил, что Анкару необходимо брать в расчет, когда ЕС решает «изменить правила игры». По мнению Сулеймана Сойлу, объединённая Европа не помогает турецкой стороне в переговорах по вступлению в Евросоюз, а также не проявляет инициативы в войне против терроризма.
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх