Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сатановский рассказал об удивительном турецком сюжете, задуманном Эрдоганом

Евгений Сатановский рассказал подробности удивительного турецкого сюжета, задуманного Эрдоганом.
20:06 17 Марта 2017 3759
Сатановский рассказал об удивительном турецком сюжете, задуманном Эрдоганом
Загрузка...

После необычного скандала между Турцией и Голландией, турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган сконцентрировал на себе внимание мирового сообщества. Основные моменты политической деятельности главы Турции были рассмотрены экспертом по Ближнему Востоку Евгением Сатановским, который рассказал об удивительном сюжете Эрдогана. 

Эксперт считает, что существует «удивительный сюжет», который напоминает ближневосточный. В соответствии с ним, Эрдоган может реализовать план по проведению референдума, который позволит ему стать султаном новой Оттоманской Порты. Избирательная база турецкого президента рассчитана на 48 миллионов человек, из которых почти 5 находится в ЕС. 

«Дикий скандал, такого раньше даже представить себе было нельзя, с Евросоюзом, который выбрасывает при попытке встреч с турецкими избирателями со своей территории турецких министров, депортирует их машины с дипломатическими  номерами с удивительными словами: «Мы в темноте не узнали. Мы думали, что это такси», — заявил Сатановский. 

Эксперт отмечает, что это весьма странный дипломатический конфликт, мотив которого не до конца ясен многим мировым политикам, однако есть предположения, что Турция, что Голландия могут получать от этого выгоду. Также Сатановский отмечает, что Эрдоган является необычной для Ближнего Востока фигурой.

В заключении эксперт подметил, что политиком с похожими амбициями был Садам Хусейн, но в отличии от него, Эрдоган имеет множество нитей, который ведут к западному миру.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать