Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Целитель» Шнуров вытащил попугая из депрессии

Сине-желтый попугай ара из калининградского зоопарка поборол депрессию с помощью хита группы «Ленинград» «Экспонат».
165 18 Марта 2017 10:09
«Целитель» Шнуров вытащил попугая из депрессии
«Целитель» Шнуров вытащил попугая из депрессии Невские Новости-Анастасия Борисенко
Загрузка...

В зоопарке Калининграда сине-желтый попугай ара по кличке Моника справился с депрессией с помощью популярнейшей композиции группы «Ленинград» под названием «Экспонат». Об этом информирует FlashNord.

Как сообщили сотрудники зоопарка, попугай занимался самовыщипыванием. Это происходило из-за того, что Монику выкормили люди, и поэтому она не умеет общаться с другими попугаями и очень тоскует без общения с человеком. 

Для улучшения психического состояния питомца работники зоопарка включали ему музыкальные композиции различных исполнителей. Отмечается, что больше всего попугаю понравился нашумевший хит «Ленинграда» «Экспонат», более известный как «Лабутены». Как видно по ролику, под эту композицию Моника даже пританцовывает в такт припеву. По словам сотрудников зоопарка, таким образом попугай успокаивает нервы и избавляется от стресса. 

Источник видео: youtube.com/user/alextor4annen

Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров прокомментировал эту информацию в своем Instagram. Музыкант прикрепил данную новость и окрестил себя «целителем». 
 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх