Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ: после преступления на имя убийцы посла Карлова был открыт банковский счет

Мужчина, используя мобильный телефон, открыл счет в одном из турецких банков на имя Мевлюта Алтынташа.
48 18 Марта 2017 11:32
СМИ: после преступления на имя убийцы посла Карлова был открыт банковский счет
СМИ: после преступления на имя убийцы посла Карлова был открыт банковский счетtwitter.com-syrianews
Загрузка...

Анкара (Турция), 18 марта — По информации одного из турецких информационных агентств, спустя несколько часов после убийства посла России в Турции Андрея Карлова на имя Мевлюта Алтынташа был открыт банковский счет.

Как было установлено в ходе расследования, счет открыли, используя мобильный телефон. По предварительным данным, целью таких действий было мошенничество, так как данные об убийце посла уже «гуляли» по Сети.

На данный момент человек, открывший счет, был задержан и допрошен. Следователи продолжают расследование в целях обнаружения прямых связей между исполнителем и организатором убийства россиянина.

Напомним, российский посол в Турции Андрей Карлов был убит 19 декабря в Анкаре. Убийцей является 22-летний мужчина, который ранее служил в турецких правоохранительных органах. Мевлюта Алтынташа ликвидировал спецназ республики на месте совершенного им преступления.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.