Регионы
logo logo_white
inform
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Снятие наличных может стать платным во всех банкоматах России

В связи с изменением правил работы платежной системы Visa, российские банки могут ввести обязательную комиссию на обналичивание денег с карт.
973 18 Марта 2017 12:50
Снятие наличных может стать платным во всех банкоматах России
Снятие наличных может стать платным во всех банкоматах РоссииФБА Экономика сегодня-Степан Яцко
Загрузка...

Москва, 18 марта – Платежная система Visa изменила правила работы, в связи, с чем банки теперь имеют возможность взимать комиссию с клиентов за снятие наличных денег. Ранее россияне платили комиссию только в тех случаях, если обналичивали средства в банкоматах, в которых не являются клиентами.


В связи с изменением правил, клиенты банков могут платить комиссию каждый раз, когда обналичивают деньги даже в тех банкоматах, банков которых они являются пользователями. Однако такое нововведение появится при условии, если все платежные системы поддержат это изменение. 


На сегодняшний день Mastercard намерен  поддержать данную инициативу, а российская платежная система «Мир» выступает против и сообщает, что не собирается менять правила.


 

Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх