Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ВКС России, ВВС Сирии и США застали врасплох боевиков атакой с трех фронтов

Удары с воздуха были нанесены российскими и сирийскими самолетами, а также самолетами международной коалиции во главе с США.
13:33 18 Марта 2017 2440
ВКС России, ВВС Сирии и США застали врасплох боевиков атакой с трех фронтов
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 18 марта. В Сирии активизировалась авиация, которая наносила мощные, точечные и многочисленные удары по позициям и укрепленным районам боевиков. Удары были нанесены российскими и сирийскими самолетами, а также самолетами международной коалиции во главе с США. Таким образом, удары с воздуха были нанесены с трех фронтов.


Провинция Дамаск.


Ситуация в провинции остается нестабильной из-за постоянных стычек Сирийской Арабской Армии и террористов ИГ (запрещена в РФ). Правительственные войска атакуются и со стороны вооруженных сил оппозиции, которые отказываются покидать захваченные территории.


Провинция Латакия. 


Сирийские самолеты атаковали позиции террористов в северной части пригорода Латакии, застав боевиков врасплох.


Провинция Алеппо.


ВКС России нанесли серию ударов по позициям боевиков в районе населенного пункта Орм аль-Кубра, который находится в пригороде Алеппо.


Провинция Хомс.


Пять автобусов зеленого цвета вывозят первую партию боевиков с их семьями из города Хомс в провинцию Идлиб. Эти боевики согласили сдать оружием и воспользоваться соглашением о примирении.


Провинция Дейр эз-Зор.


Сирийская авиация несколько раз ударила по террористам ИГ (запрещена в РФ) в районе горы Аль-Сарда, которая находится в пригороде Дейр эз-Зора.


Провинция Даръа.


Сирийской Арабской Армии удалось уничтожить командира боевиков в результате продолжительного столкновения с членами радикальной группировки «Фиркат Фаджр аль-Ислам».


Провинция Идлиб.


Авиация Сирии точечными ударами атаковала позиции боевиков в районе аль-Нажия западнее города Джиср аль-Шугур, который находится в пригороде Идлиба.


Провинция Ракка.


Самолеты международной антитеррористической коалиции ударили по позициям боевиков ИГ (запрещена в РФ) в населенном пункте Аль-Шахер восточнее города Ракка.


Провинция Хама.


Сирийская Арабская Армия, используя тяжелые артиллерийские орудия, открыла огонь по позициям боевиков в населенном пункте Аль-Крекат западнее города Хама.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать